|
Случайно наткнулся на эту тему. Я на мотоциклах с 16 лет. Сейчас езжу на Дукати Файтер и Мультистрада.
Позволю прокомментировать печальное известие. Парня, конечно, жалко, но... ситуация за последние 10 лет в Москве координально изменилась в худшую сторону и вина мотоциклистов в этом тоже немаленькая. Если я раньше боялся встретиться с каким-нибудь обдолбанным водителем гоночной шахи, то сейчас я уже боюсь столкнуться с кем-нибудь из мотобратьев гоняющих междурядье в свой первый сезон так, будто они чемпионы по ШКГ. Вина человека перебегающего дорогу меньше, чем мотоциклиста, который летит со скоростью 150-200 км/ч. и такие ситуации надо предусматривать, а не думать, что мы живем в городе, где все переходят дорогу по переходу, не едут на красный свет, не выезжают на встречку и к тому же все трезвые. В книге памяти на мото.ру уже в этом году 12 погибших мотоциклистов. Я думаю, общая статистика гораздо печальнее. Очень жаль, что люди гибнут в рассвете сил. Это всегда грустно.
Предлагаю поменять тему на более веселую. Предлагаю обсудить кто и куда ездил на дальняк на мотоциклах и не только, поделиться впечатлениями о технике и увиденном. Во вторник уезжаю в Хорватию. Планируемый пробег 6.000 км. На все про все 7-8 дней. Приеду, поделюсь впечатлениями.
Всем удачи на дорогах!
|