Ты неправильно понял. Мы с Брайном, Стэйси и пр. сожалеем о том, что у нас дальше разговоров о турбировании 3Г не идет. Хотя всеми руками ЗА это
В Пендосии даже больше китов, рассчитанных на 200-250 сил (Stage 1), чем более мощных. Хотя бы потому, что многие понимают, как сложно преваривать большую мощность на переднем приводе. Да и большинству у них это нужно не для гонок, а для более быстрого и комфортного передвижения по дорогам
Кстати, я очень хорошо понимаю суть разумного повышения мощности. Именно поэтому хочу не турбировать свой 2Г, а поставить ВИНТОВОЙ компрессор, который даст равномерную прибавку во всем диапазоне оборотов и поднимет низы (чего так не хватает на атмо 2Г), оставляя максимальную мощность в рамках вполне разумных 200-250 л.с. Это не самая простая задача, но я возьмусь - пока начало работ сдерживает временные финансовые затруднения, но это единственное, что меня задерживает. Пока же я собираю информацию, пытаясь понять, как лучше это сделать.
Так же и про вас - потенциальных форсировщиков 3Г. Пусть будут целые тома обсуждений, споров, а то и вовсем флуда, но я верю, что из этого вырастет хотя бы парочка реальных проектов