Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2007, 15:14   #75
StayC

Хорош ныть а..Народ если кто то РЕАЛЬНО хочет добиться ваших 200 сил с 2.4 то выход есть и не один!
Рассуждения на форуме по 100000 страниц, сотрясание форумного пространства..Сделайте! Ездите узнавайте по конторам что сделать можно..Или сидя тут вы добъетесь прироста желанных Л.с?
Мы в свое время пообщались с кучей народа, и по поводу дроселей, и турбирования, и тд..Варианты ЕСТЬ! Или вам на тарелочке выложить номера и адреса контор которые этим занимаются?
Мы все хотим бюджетный тюнинг, и что бы сразу получилось то что хочется но это нереально!! Все кто чегото добился гемороятся!
Умные слова говорите..сделали уже бы хоть чтото!
Позор, девушка встала и сделала а мужики нюни разводят )))
И не говорите что Стэйси богатая, ей все можно..Приходится очень во многом себя ограничивать между прочим ( некоторые соклубники знают)..И плакаться некому что трудно или не получается!

Если честно я не согласна с Никитой. Те кто больше всех кричит- меньше всех делает ИМХО!!! Я в вас не верю ( надеюсь это вас подтолкнет ближе к цели )..

Смотрю голубыми глазами через розовые очки и мне все фиолетово!!!

StayC вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы