Здравствуйте,я новичок. Неделю назад купил Mitsubishi eclipse 2g 1996г. Кое как нашел на механике.О данной модели авто мечтал около двух лет,хоть и все отговаривали.Машину продавец гнал с другого города (Тараз),так как мы договорились что я ее куплю точно в Алмату. Пока он ее гнал с другого города сломалась турбина, т.е. пол пути он ехал на сломаной турбине. Пригнал в Алмату,завели ее,попер дым,сине голубой и очень много

Приезжаем на СТО к турбинщикам(хваленные у нас в городе) они ее снимают,разбирают и говорят что она внутри вся развалилась и ремонт(всю сердцевину) будет стоить 79000 тенге (на ваши 17600 рублей). Отремонтировали,поставили,я на радостях выезжаю ну и немного ей дал просраться,потом ехал по пробкам на работу,мин 20 где-то,ну и еще разок дал пи**юлей. Приезжаю на работу появился какой то стук,ну думаю всё,расстроеный. Весь день на работе ходил в думках что и как. Вечером еду с работы,потихоньку 2500-3000 оборотов,останавливаюсь на светофоре обороты падают и я глохну и так при каждой остановке. Еду еду и такое ощущение что где то пропускает или сосет воздух непонятно и чихает,кое как доехал до дома. Все вышли довольные смотреть машину,а я поникший... короче жопа. Рано утром завел ее,вроде стука на холодную не было,прогрелась немного и я поехал на то же СТО и она опять заглохла. Сняли патрубок,засунули палец пи*дец,турбина опять балтается. Мне говорят типо масляное голодание,посмотрели турбина вроде в масле и подача тоже идет. Мне вернули деньги за ремонт т.к. дали гарантию и сказали что больше ее делать не будут. Я опять без настра... давай искать турбину,нашел б\у за 60000 тенге на ваши (13500 рублей) и вот теперь не знаю что делать... боюсь ее ставить и ехать,боюсь что тоже накроется и я попаду на бабки которых уже нет. Подскажите пожалуйста что делать или что проверить??? Некоторые говорят типо плохо собрали старую турбину... машина неделю стоит на СТО х.з. что делать,всё это время в думках и без настра. Просто сам пока не шарю в турбовых тачках. Помогите...