|
-в ПЛОТНОМ потоке по городу: +30-40 кмч
-в потоке по МКАД: те же +30-40 (обычно <160). на пустом могу открутить
-в пробке по полосе возле отбойника МКАД: выше 60 кмч стараюсь не катать ибо (а) 4-колесные идиоты частенько резко выруливают туда чтобы "чисса позырить что там впереди" и их мало колышет что кроме "спереди" бывает еще и сзади, (б) один раз прям передо мной какой-то упырь полностью открывает водительскую дверь (хз зачем, может там "чисса поплевать по-пацански, семки выбросить, показать какой он модный итд"... чудом увернулся одновременно чертя черную полосу задним колесом и (в) опасаюсь бешеных скутерастов и малоопытных двухколесных которые неглядя могут из правых рядов резко выскочить
-в стоячей пробке, в которой спокойно пролезает мот: если пролезает "с вазилином" то где-то 20-30 кмч, если места много (2 байка влезут) то до 60-80 наверное...
PS. вообще на приборку получается смотреть как правило только стоя на светофорах. поэтому скорость определяется визуально и по звуку мотора... поэтому все оч примерно...
-тротуары , места не предназначенные для езды: не езжу. только в самых исключительных ситуациях могу на тротуар выкатить (при условии что бордюры позволяют заехать и съехать) но при этом тошнить на первой на холостых понимая что я там явно лишний...