Цитата:
Сообщение от untercop
Именно... Меня больше поражает, что большинство ставит нулевики для звука под капотом при разгоне, кто-то для вида, кто-то - "ну все же ставят", кто-то просто хочет. Пора темку создавать о пользе и вреде и особенно для цели этого девайса
|
Звук от него не на всех машинах. Лично у меня его точно не слышно т.к. звук турбины, и прямоточной системы его сбивает на нет, это что касается звука. Что касается того что ставят ради внешнего вида под капотом то ты прав, но опять же это не про всех. т.к. у меня ставился нулевик для повышения работотспособности. Вреда от нулевика нет, главное во время чистить т.к он забивает в разы чаще чем штатный фильтр.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от yujin
А я уж думал тема слилась)))
Сегодня подошел в плотную к решению этой проблемы)
Сразу скажу она не решилась)))
Как некоторые здесь отписывались, так и получилось. Поток воздуха направляется по центру, МАФ(сука умный) в свою очередь воспринимает только поток в централной части С

А так как переходник с филтра(нулевика) круглый, а не овальный(как на МАФе), то и поток не попдает в крайние окна А и D, но это в моей ситуации, потому как, я делал переходник из G3 МАФа и его диаметра не хватает для охвата длинных сторон (А-D)
Вывод: Не надо мучать людей вопросами, если решил сэкономить деньги на нормальный нулевик 
Готовых вариантов полно, спасибо нашим клубням Вот и вот
А по хорошему этот лучший вариант ИМХО
ПыСы при закрытии В окна, обороты не набираются выше 2000, при закрытии С окна, авто глохнет 
|
Полностью согласен с тобой. Изначально и подумывалось что проблема имнно в этом.
Но насчет экономии денег ты не прав. Ставился нулевик фирменный не китай дешевка. Просто и у проставки и у нулевика вход круглый. Видимо из за этого воздух не правильно распределяется.