Ром, а знаешь в чём ты не прав?? Стеси верно сказала что много разных китов, просто тюнинг это зараза, и делать что либо нужно покупать с дальним прицелом, и наверное знаешь почему.
Вот смотри, какая будет разница в цене на кит в 250 сил и в 350 ??
1 насос в люом случае в топку.
2 купить турбину,коллектор новые или б/у ваш выбор, количество сил тоже ваш выбор
3 форсунки в топку, замена
4 мозг, в любом случае чемто настраивать, чем?? сам для себя реши,от бюджета бужет зависить.
5 мотор, практически в любом случае "разжимать" а елси уж разобрал то зачем экономить??
6 интеркулер и патрубки.......
7 выпускная система....
ВОТ ВАМ И БЮДЖЕТ, велика ли разница???
А теперь о том как экономится бабло
покупаешь почти все книжки, читаешь почти всё что есть в сети,задаешь дурацкие вопросы,получаешь не менее дурацкие ответы

ставишь себе тех задачу и начинаешь выбирать компоненты и тут выясняется что коллектор ты можешь сделать сам(ВИВАТ ШВЕДУ!!! короче респект во всех отношениях хоть коллектор ты сам не делал,но да думаю это временно, зато делал ДАН 3000, респект !!!)далее форсунки, хм да ЭВО воды продают или ещё банальней тебе ж всего то нужно 250 сил, сток от турбо 63 мотора,цена какая?? прально низкая.Насос кто как,б/у от 1-2JZ, вальбро три рубля ведро

..........выпуск, тебе нужна банка от апекси ?? или тебе нужа рабочая система??Турбина что нет на разборках ничего?? саабы всякие бьются,аукционы.... ну или всё же новая!Настройка, от простого САФКА, до суб компов....мотор,две металлические прокладки....
Ну и последнее я не верю что в тойже америке дают гарантию на тюнинг, её нигде не дают и прально делают.А занете почему?? ПОТОМУ, ЧТО ЗАВТРА ВАМ БУДЕТ МАЛО..............а вам сказали что дуть можно только 0.4 ...а хочется 0.5...0.7...
Хотя я думаю на девайсы она есть