Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2007, 02:24   #82
NIK_MB
Ветеран DSM

Цитата:
Сообщение от roman_qpe Посмотреть сообщение
Тока это где ты в пиндосии киты до 200 с видел? все, что видел я говорят о 350-400 (там же и форсунки потолще и насос топливный как раз для этого)
До 200 - их и нет. Нафиг нужен такой изврат? Я говорил о 200-250. Этого добра хватает. Уточню - для 2,4. Ищи лучше

Цитата:
Мне вот точно 5к отдавать за турбину(мерикозный "хороший" турбокит+ доставка и установка) невероятно жаль.. существенно проще загнать мой 2.4l и взять 3л
Блин, потратить на прекраску два-три косаря никому не жаль. На колеса с резиной штуку-полторы, тоже. Обвес с установкой - еще полторы-две тысячи, вообще не вопрос. О всякой мелочи типа музыки, рулей, перетяжки салона, спойлеров и пр. я вообще не говорю. Но пять - шесть килобаксов для существенного (но разумного) увеличения мощности почему-то большинство зажимает.

Цитата:
А почем твой винтовой встанет?
Честно? Мерсовский на разборе стоит 500-700 баксов. Живой на 99%, ибо они худят чуть ли не дольше самих мерсовских движков. Учитывая небольшую степень сжатия пендосовских движков, вам его можно тупо ставить на ресивер. Естественно, с небольшими степенями наддува (около 0,3). Без интеркулера, без разбора движка, без перепрошивки/замены мозгов и прочего геморроя. И радоваться прибавке в 25-35 сил (вообще обычно говорят о 25-30% прибавке, что составляет около 50 сил на 2,4 3G, но я тут сыграю в пессимиста).

А вообще соглашусь со StayC: девушка, у которой денег отнюдь не попой кушай, ставит недешевый кит, и - прошу прощения - не пукает. ПЕРВАЯ В РОССИИ сделала компрессорный 3G! Вот кому респект и уважуха. Вот с кого всем нам пример надо брать.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы