Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2012, 23:19   #350
UkoL

высокий холостой ход

всем привет.знаю таких тем уже много было и я многие из них прочитал но не совсем все понял..у меня такая ситуация-холостой ход всегда 2500!и на холодную и на горячую,ниже практически никогда не падает.вычитал тут что это может быть и грязный дросель,проблема в моторчике хх,и в датчике положения.а теперь попрошу помощи в разъяснении некоторых пунктов.как промыть дросель это мне понятно...подскажите как отрегулировать датчик положения и как принудительно закрыть лапан в датчике хх.я уже эти два датчика пробывал менял-разницы никакой.и пробывал вообще снимать фишки с них.если снять с датчика положения дроселя то ничего не меняется а вот при подключении его обратно то по оборотам слышно на секунду какой то перебой в работе.с датчика холостого хода снимать-одевать фишку 0 эмоций....что еще можно сделать?в электрике вообще не силен.даже с тестером не дружу.а ехать куда то туда где реально люди шарят в этих машинах далеко да и денег будет стоить не мало небось.есть какие нибудь дельные советы как еще можно самому попробывать исправить?кстати винт на заслонке)байпасный вроде я так понял он называется)закрутил до упора.
UkoL вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы