Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 16:34   #1
john13

Помогите разобраться строю мотор)

Приветствую ,принимайте новенького )) Чуть вступление )). Работаю в сервисе машины знаю на ура, т.к сижу на подборе запчастей). сам до этого 5лет крутил гайки. Перебрал много моторов опыт есть и большой (по сборке ) за спиной пара свапов: тойота ( coroolla 4a-fe на 4a -ge черноголовый с мех 6 ступ , ниссан глория vg30 на vg30dett ) теперь есть ммс)
Умер мотор в один прекрасный день у меня, и пришла в голову больная мысль собраться на 64 блоке. Голова с аиртрека и большая часть потрахов есть Покурил кучу ссылок и мануалов . но ничего в подборе понять не могу, что именно надо и какой у меня блок имеется. Так что не пинайте сильно)
Собственно имеем блок от 4g 64 от gdi. 2,4l ,поршни старые 86,5 с горбом так как GDI)))))(как понял его еще называют длинный, но могу ошибаться) не знаю 6 болт или 7болт (как определить объясните )
перечиталhttp://www.vr-4.ru/forum/printthread.php?t=7741&pp=40 и еще кучу F.A.Q
Хочу собраться под компрессию 9:1. сил под 400. Масло форс нет на блоке врезать не проблема доступ к фрейзеру есть.
Собственно
1 какие поршни и шатуны заказывать ???
2 масло насос новый надо прикупить от чего ??? MD366260
3 Врезать масло форсы как забазироваться?? и от чего форсы воткнуть ( если не ошибаюсь есть 2 типа . Форс открыв по давлению и просто трубочка... могу ошибаться поправте ))))
Дальше буду заниматься головой уже ...

Последний раз редактировалось john13; 17.08.2012 в 17:39..
john13 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы