Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 02:17   #41
CiviC-StaS

Крылатый, Active Aero проэктировали даже не для нынешних наших реалий. Где у нас на 20 летних машинах за 200+ ездить ??? Нет, сейчас найдутся горячие головы и скажут, что много мест. Я тоже раньше иногда себе мог позволить "прохватить". И 270 ездил. Но теперь считаю это большой глупостью.

А насчет технического состояния - у каждого разные критерии хорошего или плохого состояния. Многие хотят за 450000-500000 рублей купить машину (которая стоила около 70000$ тогда) как с конвеера. И удивляются потом, что купили хлам сплошной за три копейки.
Потому что прежде, чем покупать, надо хотя бы изучить машину теоретически. Стоимость запчастей прикинуть. Получить информацию в инете.
А то, купят машину, а там две обычные новые фары стоят больше, чем поворотный-адаптивные у Лексуса. Я, например, ржал, когда себе на Мерседес МЛ две неоригинальные фары новые в Москве покупал по 5000 рублей, потому как хотел с линзами. И при том, что это было 5 лет назад.

В общем:
1. Бесплатный сыр в мышеловке.
2. Скупой платит дважды.
3. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
4. У кого-то в подписи здесь, на форуме: Кроилово, ведет к попадалову.

Добавлено через 5 минут
Кстати, хозяин данного авто мне звонил, когда моя тоже в продаже висела и очень изумленно интересовался, почему наши машины никто не покупает.

Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 18.08.2012 в 02:23.. Причина: Добавлено сообщение
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы