Цитата:
Сообщение от Светофорный гонщик
Господа объясните. Смотрю на фото и на схему в каталоге и не понимаю - где у хаусинга от аутлэндера выходы под маслокулер? Термостат вижу а выходов неа. И еще - можно ли с него запитать турбину? Датчик давления масла на приборку? Доп выходы есть как на стоке?
|
у маслохаузинга от оутлендера есть пару недостатков из за которых я себе хотел поменять на маслохаузинг у которого фильтр смотрит назад
1) маслофильтр смотрит вниз, из за этого он расположен низко от земли (в моём случае низко от балки)
2)выходы под маслорадиатор 1-горизонтально спереди 2-вертикально внизу рядом с фильтром, что тоже не очень удобно, так как шланг делает лишний изгиб
3) запитать с него турбину можно, но пробок у него меньше чем на маслохаузинге с фильтром назад
ЗЫ: Моя история такая, пару лет назад поставил маслохаузинг от оутлендера, когда понял про все его нудобства то решил при следубщем тюнинге движка его тоже поменять. Вот настал этот момент, купил я маслохаузинг с фильтром назад , а он мне не становится, фильтр упирается в мост (у меня продольное расположение двигателя(задний привод) и ещё к тому же полный привод и впереди мост с дифами, вот в этот мост и кожух дифиринциалов упирается фильтр) , поэтому я поставил назад себе маслохаузинг от оутлендера, а маслохаузинг с расположением фильтра "назад" выставил в продажу