Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 00:42   #55
Андрей_GTO
Модератор

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Бугага. Ты ее видел целой ??? И прежде, чем говорить, подумай. Она за 390 продавалась.

Она сейчас мне со всеми работами встала в 580. Это еще без бампера.
Народ! Целых этих машин не бывает в принципе. Точнее в таком состоянии они не продаются Моя - ещё одно подтверждение этого тезиса...

Стас, без обид, но если делать на твоей всё по уму и без колхоза, то там ещё вложений около 400тыс., если не больше.

Если кому интересно, то мне обслуживание своей (поддержание в нормальном работоспособном состоянии) обходится не менее 120тыс.в год (не считая топлива, масла, шин, тормозов и прочих "запланированных" расходников).

А то сделал техосмотр - машина сразу подорожала на его стоимость Я, понимаю, это - подход нормального продавца (продать - не дешевле, чем купил, плюс то, что потратил), но все же.

Я вот передний бампер на днях красил (повредил краску при установке). Моя машина что, на 5тыс. подорожала сразу? Или стекло боковое новое оригинальное поменял на новое - +15тыс. по твоей логике?

Не мне тебе рассказывать, что твоя и за 600 уйдёт, надо просто подождать своего покупателя.

P.S. А относительно того, что "она целой за 350продавалась" - видели-бы вы, что там досталось за эти деньги - по другому всё оценивали-бы.

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 21.08.2012 в 00:54..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы