Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 13:45   #62
CiviC-StaS

Андрей_GTO, Как я уже в другой теме говорил, что в ИДЕАЛЕ любая из наших машин требует полной покраски, если она не была полностью крашена. Но тут по желанию. Кто-то из-за царапины красит всю машину, а кто-то гнилую не красит... Тут дело каждого. Хорошо покрасить ВСЮ машину стоит примерно 120000. Хорошо обтянуть пленкой примерно 100000. Вычти те детали, что ты указал. Получается покраска со всеми работами примерно 100000.

Насчет лобовухи и боковых стекол. Да, на лобовухе есть трещина в той зоне, где водителю она не видна, практически. Т.е. я для себя срочной замены не вижу. Да и бюджет на это стекло 5000-7000 с работой.
Боковые - тоже не наблюдаю сильной потертости. Тем более за тонировкой. Но и на это бюджет около 10000 за оба с работой. Хотя я сам менял на предыдущей машине.

Резинки в передней ходовке поменяны. В задней не стал менять ибо нет необходимости пока.

Перешивать весь салон не надо, т.к. все отлично на мой взгляд (хотя я машину уже давно не видел), кроме болезни водительского сиденья. Т.е. одну, максимум две (для симетрии) сидушки перешить будет стоить около 10000.

Итого: 100 + 7 + 10 + 10 = 127. Какие 400 ??? И то - я бы даже этого сейчас не стал делать.
CiviC-StaS вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы