Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2007, 18:06   #25
coper

Я тоже менял сетку, симмптоматика такая же, дело в том что сетка не просто забивается, оно ещё и деформируется от разрежения, то есть, когда она подзасранна, машина заводится едет, до того момента пока оставшаяся не забитая фильтрующая площадь пропускает необходимый объём топлива, как только потребление перекрывает оставшиеся возможности сетки, бензонасос разряжением "склеивает сетку" и двигатель дёргается. Не рекомендую ставить вазовскую сетку, не расчитана на пракачку необходимого количества топлива в еденицу времени (моментальный расход топлива-есть такой параметр) , конструкция вазовской сетки на порядок субтильнее оригинальной. Но если нет выхода, в принципе менять её не сложно.
Но такой вариант как временный или когда вопрос получения максимальной отдачи от турбомобиля не стоит.(для меня не очень понятен)... Потерять мощность на плохом бензине, сетке, воздушном фильтре, плохом масле, убитых свечах, бензиновом фильтре тонкой очистке, при условии исправности движка и турбины можно процентов 20 смело, на хрен спрашивается замарачиватся с более "тонкими" вещами для поднятия мощи, прямоток, нулевик, буст, и.т.д ...? Могу дать сетку есть в багажнике 300р. Приезжай в г.Клин.
Поднять мощь стоит дороже чем её терять из-за копеечных деталей.
coper вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы