Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2012, 23:32   #75
MaxShush

Авто: Ex.G1,Talon,FWD,M/T,Big16G Ex G2,Japan,Turbo,FWD,A/T сейчас G2ЖАБА
Снять коробку, снятьсцепу, снять маховик (легко гайковертом, если нет, надо фиксировать колено, либо с передней части большой головкой - но есть риск го открутить, либо фиксировать венец маховика, клапаном старым или что под рукой будет)
Открутить заднюю крышку 5 или 6 болтиков на 10, вынуть сальник, аккуратно вставить новый постукивая кияночкой (я делал), прикрутить обратно, прикрутить маховик, прикрутить корзину с диском, диск лучше отцентровать с каленом "пальцем" который можно купить в вазовском магазе или есть в любом сервиск от таза, у нас первичный вал одинаковый с тазом. поставить коробку обратно - все
Еще подводные камешки при снятии и установке коробки
1)Под мотор лучше подставить что то при снятии коробки, т.к. он остается висеть только на одной подушке, и если его бросить он упрется шкифом в лонжерон и может помяться.
2) подушки коробки - лично я при снятии правую большую подушку оставлял на машине откручивал от коробки и коробка приопускалась вниз. С передней все понятно кронштейн остается на коробке, подуха на лыже. а вот задняя очень неудобная, откручивать а потом закручивать кронштейн от коробки на машине мне показалось не реальным, поэтому я откручивал саму подушку от передней балки, прокручивал её вокруг оси кронштейна коробки и доставал
MaxShush вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы