Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 23:32   #80
Антоха59

Я попросил, что бы мне подобрали в точке опоры сайленты... пока молчат, до пятницы подожду, потом надо будет что то делать, рычаг уже чуть-чуть начинает на кочках глухие стуки издавать, да и забеги эти в ширину надоели уже, да и машину жалко.
у точки опоры просто, что завлекло, так это демократичное такое ценообразование... Первый раз, когда пробовал их товарец подобрать - маленький че то около 500 (Саша, мы тут видимо одно и то же нашли)) ) , и большой - в районе 700 или 900 рублей, точно не помню. Нопроблема возникла с большими - на вскидку никто не хочет прилипнуть при подборе больших, а так как уверенности нет, то и сайлентов нет... с передними то давно все понятно...
При сравнении с ценами на "оригинал" (???) такой тюнинг) очень выгодно смотрится)
+ тут недавно Паджеру у парня одного полностью отточкаопорили на моих глазах- наблюдал за процессом, ходил, рассматривал, колупал и нюхал Точкины сайленты на митсубошевского брата - понравились...
+ сервисные человеки сказали, что они кому Точку опоры ставят, все довольные до жопы, катаются по самое не могу и всем все просто в кайф потом на такой машине...
Поэтому, выбирая между копеечным тюнингом" и дорогим "оригиналом", все таки хочется выбрать меньшую из зол))
Короче, разошелся не по детски че-то (на ночь глядя тянет, знаете ли, пофилософствовать) извиняюсь в общем , если с моим супер-спорт-каром-ГэТэ-купэ-и т.д.-и т.п. вертикального взлета трижды ордена красной японской звезды Точка опять просрет все свои хлебные карточки, то я у вас закажу да и мучиться не буду.

Добавлено через 16 минут
У вас - это у Гарика))

Последний раз редактировалось Антоха59; 28.08.2012 в 23:49.. Причина: Добавлено сообщение
Антоха59 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы