|
Ездил смотреть данный авто на предыдущей неделе, смотрел в темень с фонариком, вот что увидел:
1) на капоте, крышке багажника и передних стаканах ржавчина;
2) накладки пластами отходят от бамперов в местах удара о бордюры (со слов владельца) - машина очень низкая;
3) передние крылья немного кривые и местами крошатся, т.к. они из стеклопластика, особенно это касается правого крыла, куда был небольшой удар (я бы это не заметил, если бы владелец сам не сказал - так что последствия минимальны);
4) головка блока "сопливит" по кругу;
5) в салоне перешиты сиденья в кожу (хоть и давно - кожа немного затёрта, но качественно - всё красиво и аккуратно);
6) есть мелкие коцки по пластику в салоне;
7) вобще салон один из самых приятных во время езды, в которых я сидел - внутри тихо и уютно;
8) во время езды, машина ведёт себя очень хорошо, резво разгоняется и хорошо тормозит, посторонних звуков не замечено (хотя я и не специалист особо), со слов владельца что-то хрустит в ходовой при наезде на кочку - на диагностику не возил, так что это всё, что я могу сказать по технической части;
9) диски клёвые, выцветание золотых элементов наклейки видно только при ближайшем рассмотрении, так что издалека машина полный секс =)
Вроде всё, если что не так сказал - извиняйте.
|