Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2012, 14:01   #20
untercop

Давно интересуюсь этой темой, много изучал, много чего понял. На всех форумах одно и тоже - это не бюджетно, это не нужно, это г..о и т.д. и т.п. А реальные отзывы читали? Отзывы тех, кто ездил, а не кто с ушей снял и другому повесил. Если кому-то раз в жизни не повезло с подушкой, это тоже не значит, что они все лопаются, дырявятся каждый месяц или еще что. Про раскачивание вообще бред - это итоги неверной установки или для снижения бюджета, где нет клапанов на каждую подушку. К примеру на задней оси 2 подушки и накачиваются одновременно через один клапан, в повороте воздух просто из одной в другую переходит, отсюда и крены и не устойчивость. В СПБ есть vr4 на пневме, подвеска как у г2, реальные отзывы владельца - это лучшая подвеска из всех что он ставил, но для города. Ни о каком спорте речи нет, авто на каждый день и пневма помогает ему и в проходимости и в стиле. Из изученного выяснил для себя: лучшая пневма это 4х контурная с отдельными клапанами под сброс и набор на каждую подушку, датчик клиренса на каждую и возможность все это настраивать по своему вкусу.

Мои отличия от этой темы, я хочу чисто пневмо, а не дополнение. Пока ничего не покупал, не примерял и т.д. пока только изучение этого...