Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 13:06   #76
rs2

есть похожая тема с перегревом, там так никто и не смог разобраться чего г2 греется. у меня кстати та же тема, уже двигло поменял, помпы как оригинал так и заменитель стоял, эффект один в один - сначала стрелочка поднимается где то на 10, потом возвращается на 9 и с каждым последующем включением вентилятора обратно не возвращается на 9(где то на 9.20 и последовательно выше), и темп. постоянно потихоньку ползёт вверх. правда у меня из-за Января шкив помпы ну на пару мм меньше, не думаю что это так критично. и есть такой момнет, что когда так слегка поднаваливашь с лёгким подхватом, она не так греется как если наваливаешь или едешь спокойно... кстати когда ехал с настройщиком по трасее 80кмч - 200кмч стрелка ваще была в красной зоне, но он мне сказал что по показаниям в ноуте у него темп. не поднималась выше 105 градусов, я вот думаю - может сам прибор врёт и даёт какую то инертность?
сетап:
1. радиатор мишимото
2. слимы запаралелены
3. патрубки мишимото
4. термостат на 81
5. жидкости нет в масле, с расширительного всё "приходит и уходит", патрубки горячие и твёрдые.
6. коллектор ДНП, после его частичной перемотки бинтом ситуация чуток улучшилась

Последний раз редактировалось rs2; 06.09.2012 в 13:10..
rs2 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы