Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 02:28   #24
MaximRus

Ну х.з. Можно, конечно, за эти же деньги взять ту же Мазду 6 200Х годов, но потом, что, сожалеть, что не купил то, что хотел?.. Mitsubishi GTO\3000 одна из немногих, которая нравится внешне + внутренности хорошие.
Просто я не могу понять, вы говорите про вкладывание в машину денег для "тюнинга", как написал lycy в предыдущем посте, или для восстановления? Неужели кто-то и в правду взял машину тут за > 300k, и потом ещё вложил в неё столько же только для того, чтобы она поехала? Да не поверю я. Вы же при покупке смотрели, едет машина, или нет. На кой чёрт брать ведро тогда было? В то же время я не хочу спорить с вами, т.к. в этой машине я вообще ничего не знаю пока что. Если всё реально так плохо, как вы описываете, то что ж, буду копить дальше и ждать хорошего экземпляра. На другие машины, реально, не встаёт, как не крути. А похожих на 3000, кроме Феррари, и близко нет, тем более в этом ценовом диапазоне.
MaximRus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы