|
Максим, вопрос сразу, а зачем тебе турба для поездок в булочную? Возьми атму и дешевле при покупке и дешевле в обслуге. Я себе беру турбу по одной причине - овошь на каждый день у меня уже есть!!!
Я изначально тоже на неё запал, ввиду того что митсе ахрененно идет красный цвет! Но посмотрев на стелса - сразу ностальгия взяла верх (у меня 2 года назад был стелс рт/тт тоже черный матовый, правда не крашенный а обтянутый пленкой). Опять же перебороло меня на него тот факт, что Олег машину хорошо знает, и если он говорит что машина в хорошем состоянии - значит так оно и есть!!! С ДСМ все же лучше брать либо клубные либо у своих!
Что касается красной 3000... особо полазить я не успел, но по факту на данный момент владелец задел что-то передним бампером, в итоге справа ухо бампера оторвалось от крепления ( либо хана на бампере пазам либо просто поставить на место ). Крыша - по кромке лобового стекла гниль!!! Крышу однозначно под ремонт пускать, т.к. после зимы она будет течь!!! Про ушатанность салона я молчу - для меня это не критерий!!! Что касается техсостояния - тут лучше спроси у Олега, она к нему в сервис как-то приезжала...