Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 00:23   #1882
Develope

Авто: 2G GSX pro street m/t antistress; Honda Fireblade 2009
на перестраивание в меня уже привык (бывает редко) сегодня ехал со вторым номером в меня финик в мой ряд перестроился, когда я ехал в ряду ... но всё благополучно, не обращаю внимания ...

снёс одно зеркало одному упырю ... ползу в междурядье на первой на сцеплении .. ногами перебираю ... потому, что (как говорит Швед) без вазелина не пролезть ... там где было не пролезть ... врубил N и стою между двумя машин ... притом та машина что справа в стоячей пробке пытается вывернуть... дать мне место проехать, та что слева (приора) стоит .... открывается окно ... чудо весом где то 70кг в очках ... мне ...
Чудо - "ху*и ты тут едешь муд*а ?" ...
я - Че ты со мной так разговариваешь? Я тебе мешаю?
чудо - попыталось сделать непонятное движение в виде недоудара по визору ...
что меня всбесило ... была мысль проехать метров 15 вперёд припарковать мот, вернуться и забить его нахрен ... но увидел, что у него сидит ребёнок лет 4х ... стало жаль ребёнка... просто влупил ему по зеркалу и поехал потихоньку дальше ...

мне кажется у некоторых от долгого прибывания в пробках развивается шизофрения и нарушается психика...

Последний раз редактировалось Develope; 08.09.2012 в 00:29..
Develope вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы