DogmaticСерег,в твоих словах есть логика,если цель повыежываца))я пересел с турбо на атмо,а не наоборот

И лично для себя цель в этом вижу)И я не оправдываюсь и не утешаю себя фразами "мне не для гонок"... "всех не обгонишь".Мне реально по болту на тазоводов и всех кто хочет померяться пиписьками,у меня комплексов в этом плане никаких нет

Есть атмо "овощевоз - купе" как ты говоришь и был и скоро опять будет 2х колесный друг,который и таз и твою турбу труба шатал))))Цели у всех разные вот и усе,а то что турбо априори круче эт не так)Есть у нее плюсы(полный привод,подруливание жопы,регулируемые стойки и т.д.) так вот поэтому я на гто,ток руль из бардачка вынул

У всех свои извращения,кто то трахается со свапом механики взамен автомату,кто-то атмо на турбо,есть мазохисты режущие пол кузова чтоб сделать из атмо автомата,турбо да еще на полном приводе...я тоже извращенец с перекидкой руля))Каждый др*чит как хочет))
Человек из КемеровоДа,Макс,память не изменяет это она)и да она была красной и всаженной как раз))А теперь просто как говорит Серега "муха не сидела" епт))