Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 10:22   #47
Suprada

Расскажу от себя ... атмо.. турбо...
Я себе купил Стелса из за хорошей цены за мечту детства))
Маленький еще с отцом ехал по МКАДу и мимо проехал красный 3000 ГТ на золотых 19" или 20" дисках с поднятыми фарами... я влюбился и сказал себе тогда, что обязательно у меня такая будет... а тут знакомый продавал за 200 "тугриков", но с убитым движком .. глянул цены в инете 300-400-500... думаю дай возьму... мечты должны сбываться!!! за 50 купил дрыгатель(оказался не кот в мешке), поставил и сейчас кайфовал ездил... машина, конечно, потрясающая... и взгляды у людей, наверное, похожи на мой как тогда в 1996 году...
А что касается атмосферной двиги - у меня до неё был тазик турбовый 250+ коней... после него конечно не хватает дури, но меня морально удовлетворяет вид широкой кормы в зеркало заднего вида, урчание хоть и не сильного но объёмистого V6 под капотом, эти поднимающиеся фары, динамика и управляемость, мягкие и удобные, как домашние диваны кресла, ну и конечно же, внимание участников дорожного движения... И причем я знаю , что если припрёт можно втащить DOCH, полный привод, ТТ и вваливать, благо площадь для постройки большая... но пока реальной нужды не было... Жаль что машинка маленькая..с семьей ни куда не съездить.. а второй машины нету.. собственно из за этого продаю свою..

так что хз я взял атмо и был доволен..

Последний раз редактировалось Suprada; 12.09.2012 в 14:53..
Suprada вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы