Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2012, 12:22   #8
ALEX-2

корче есть там у нас затяжной поворот, который нормальные проезжают 60, а я еду 130, визг резины слышен метров 150. при выходе с поворота попалась девятка, которую очень нехотелось ударить, тк она могла улететь на встречку... вот и пришлось мне немного резковато изменить траекторию, после чего немного зацепил бордюр, от чего машину кинуло в сторону девятки, пришлось резко повторить манёвр, теперь уже бордюр зацепил как следует... и поехали два колеса по обочине, два по дороге, впереди столб , метров 15... ну как смог, так увернулся.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
Я бы конструктором из Японии под документы притащил с аукциона. Турбовую, хорошую за 2-3 килобакса можно выбрать. Растаможка кузова только дорогая -200 000 рублей. Зато так получается в районе 300 -350 т.р. аукционная турбовая не нюхавшая российских реалий)) Оформляешь замену кузова и двигателя и у тебя почти новая турбо гто))
а что думаете , если брать распил?

Последний раз редактировалось ALEX-2; 13.09.2012 в 12:23.. Причина: Добавлено сообщение
ALEX-2 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы