Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 01:09   #12
Sky_3G

mik76, разбирал я зимой, сначала просто отогрел фары дома до комнатной температуры, потом под кран фару пытался и грел феном - реакции мало + возможность локального перегрева большая, поэтому решил потом горячей водой, сначала прогрел сверху стекло под краном, потом начал по тихоньку поддевать, герметик уже становится немного эластичным и тянется, главное подцепить с какого нить конца - а там дальше пойдёт, никогда на излом не пытайся выдернуть, надо равномерно со всех сторон доставать.

ParTim'у как раз достались по наследству фары, которые я разбирал, разобрал я их на 3 из 5 по качеству, если признаться честно, сам недоволен, но лучше с первого раза не смог.
В итоге они всёравно начали мутнеть-потеть, потом и продал - и купил такие же. Сейчас сам с ними езжу, первые 2-3 месяца радовался, думал порядок) потом начала потеть...
Сейчас буду делать модульную оптику на Хеллах ксеноновых таких (4 шт) + омыватель хелловский выдвижной + наверное бочок отдельный под омыватель фар)