Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2012, 16:26   #92
Банан

Подскажите народ по той же теме. Мотор 420А, кушает масло будь здоров, как то катался и из трубы повалил синий дым, сразу заглушил и постоял 15 мин, после, дыма не было до сих пор(было в середине лета). Сделал после этого то что сказали друзья из сервиса, короч проверить дым на холодную( с верху эта процедура описана), дыма не было, то есть это вероятнее всего кольца! Проблема в том что я не знаю пробег мотора(скручен), и делали ли вообще кап ремонт! Я ни когда не сталкивался с такой проблемой по этому не знаю влияет ли сильный износ мотора на его динамику, так как моя машина едет как будто мотор новый! Но по мимо хорошей динамики так же присутствует хороший аппетит бензина и масло соответственно. Допустим кроме колец в моторе все ок, то где можно приобрести кольца по нормальной цене, пусть даже доставка будет месяц.
Ещё вопрос в том что если фантастике не случится то что по мимо колец надо делать, только пожалуйста нормальным языком) и во сколько примерно это выйдет.

И на сколько я понимаю что если машина задымила то обычно это не прекращается до починки так почему у меня нет дыма??
Банан вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы