|
Ищи подсос ещё, вдруг где то шланг сорвало или треснул.
Самое лучшее - заглуши на дросселе маленькие трубочки (там 2-3 порта) и одну пошире трубочку (на 8мм вроде), можно пальцами, если лучше пойдёт - попробуй ещё снять сзади коллектора вакуумного усилителя шланг и тоже заткнуть - попробывать завести.
Либо логгером почитать какой объём воздуха (может где то усасывает воздух в обход МАФа)...
В принципе поведение нормальное по твоему описанию, то что после прогрева. Возможно стоит подрегулировать байпасным винтиком чуть чуть обороты в режиме обучения только (включается через MUTII/OpenPort).
У меня вообще такая ж хрень была, я прошивку чуть доработал под себя, сделал ХХ на драйве повыше (750-800) отключил EGR, и прочую экологическую хрень, чтобы тряски-проседания оборотов особо не было. Расход конечно вырос при стоянии в пробках, но и пофиг, зато комфортно))
Скорее всего такая просадка оборотов на драйве вызвана комплексными проблемами, и в частности могут быть виноваты:
МАФ, дроссельная заслонка-каналы МХХ-МХХ, может ты резинку старую поставил - и там подсос воздуха из за этого... Форсунки, лямбда зонды дают смесь не очень правильную, может зажигание всё ж таки не очень устойчивое... Может насос качает уже не так, может из за перегрева подкапотного воздуха, короче уйма обстоятельств, которых я не перечислил ещё...
|