Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 14:30   #368
korchavin

Завышенный Холостой ход

После переборки завышен холостой ход, сначало был терпимый 2500 (было не очень страшно заводить), 1 раз прогрел почти до рабочей температуры (середины), холостой ход не понизился, наоборот немного повысился. +-100-200 оборотов. Почему холостой ход не опускается при прогреве?

Теперь все проблемы:
1) расковырял регулировочный пластмассовый винт, теперь не знаю как его убрать оттуда и поставить новый не испортив дроссель, кто бы мог мне с этим помочь? заплатил бы, винт заказал, на неделе должен придти.
2) Решил снять дроссель, чтобы разглядеть поближе этот винт, ничего не понял поставил обратно. А ещё успел снять датчик положения дроссельной заслонки, как его выставить правильно? обчитался руководство и форум, до конца так и не понял, мне что? надо мозги снимать будет? или куда подключать тестер то?
Так вот поставил обратно, завёл, обороты стали 3000+ и постепенно растут, испугался заглушил, двигатель не обкатанный, больше 3000 боюсь его пускать. Как опустить обороты, хотя бы временно?
3) После всей этой фигни, подумал что дроссель начал подсасывать воздух, решил его вообще снять и промыть, а потом обтянуть нормально с герметиком. Пока не мыл, но зато проверил все датчики, все работают. На мхх в пределах 30.9-31.9. Могли из-за этого стать обороты большими?

Ну пока что вроде всё. Кто находится рядом со мной? Я бы привёз дроссель, чтобы сделали мне байпасный винт и объяснили, как он работает. С меня пиво однозначно.

И вообще сделал бы несколько видео, которые бы показывали, как всё проверять, что делать и тд, чтобы новичкам было понятно и всё было в одном месте поэтапно, а то Я например с трудом разобрался, что да как, ну и Английский многие не знают, тем более технический.
korchavin вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы