Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 01:16   #59
Мах

Игорь, да вобщем-то обкатка уже давным давно пройдена. Не могу приступить к настройке, т.к. то одно доделать, то другое... (уверен ты меня понимаешь) Рисковать не хочу, лучше планомерно всё привести в надлежащее состояние и тогда дуть. Я уже смирился, что по этому асфальту уже не дуну на все, что могут 19Т, да и ладно. Что касается езды на ковке, могу написать свои впечатления и ощущения: как только собрали мотор, он работал жестко, громковато, но достаточно быстро это прошло, сейчас ничего особенного в его работе нет, достаточно тихо, почти как на родном, расход масла не значительный, "Все знающие" говорили "Да он минимум 1 литр на 1000км, это при спокойном стиле, а при вжигании надо будет вместе с бензином доливать", чтобы было конкретно, где-то грамм 300 на 3000 км, из них 500 км с выходом на буст около 0.8. Меня это не расстраивает:rolleyes:
Вопрос ко всем: какое давление масла должно быть при его температуре от 100 до 110 градусов на 6-7тыс.оборотов? Хотелось бы не теории, а у кого стоят датчики. Главное не как у турероводов, а то у них на горячем масле на ХХ 4 бара, и масло больше 95 градусов не греется (без кулера масленного)

Последний раз редактировалось Мах; 18.09.2012 в 01:19..
Мах вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы