18.09.2012, 13:04
|
|
Авто: BMW e63 with mods/g2, GS europe -> GST -> GSX, МКПП, 97г.
|
[16.09.12г. Генератор]
Ну вот он, родненький. Как жеж я долго думал, что многих настигла эта беда, а я всё гоняю со своим стареньким, неремонтным генератором по сей день. И вот настал тот самый замечательный день.
Собрался я поехать на встречу клуба, благо вечер был свободный. Помыл машину, прогрелся и начал выдвигаться…но что-то странное. На вольтметре аем цифры запрыгали в районе 16-17 вольт и замигала лампа с аккумом на приборке. Офигел от происходящего и полез смотреть всё ли в порядке с клеммами и разъемами. Всё было нормально, а значит генератор нужно тащить в ремонт. Снимать гену на даче без особого инструмента не было желания, а следовательно я отключил генератор и поехал на одном аккуме в ГТ-сервис. Время было 7 вечера, а темнеет уже рано. Договорившись с Олегом, что меня ждут, я стартанул без света к ребятам. Хочу отметить, что ехать пришлось довольно-таки приличное расстояние, тк дом в МО.
Есть очень большое желание выделить отдельным постом мою машину. Герой. Других слов нет. На одном аккуме машина проехала 30ку по МО, потом хз сколько по МКАДу по пробкам, а главная опа ждала на липецкой улице, тк там вообще всё колом встало. В итоге я подъехал к заветным воротам и машина сказала ОЙ. Аккум потушили в ноль. Дотянула моя красавица до пункта назначения.
Меня дождались, машину приняли и я поехал домой на бегемоте, попутно рыская в инете по ремонтам генераторов. Объяв очень много и ближайшее место, кто мог починить в тот же день, было на нагатинской. Собственно, с самого утра уже летел в ГТ-сервис, чтоб забрать гену и отвезти его в ремонтную. После диагностики поменяли кучу всего на 5600 и вернули мне исправный генератор. Правда время было уже 5 вечера. Поставили его на машину где-то в 6…а вот дальше начались свистопляски. Погорело оч много предохранителей, даже на самой магнитоле. Заменили преды. Вроде как всё заработало и машину я забрал. Сейчас выяснилось, что центральный замок не работает. Буду смотреть пред на сигнализации…главное машина ездит, зарядка идет, а музло качает =))
|
|
|