Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 15:42   #6
mromik

Авто: Galant VR-4 Monte Carlo 1990 (Manual). MMC Galant VR4 Rally Art 1989 (Auto)
Павел, Какой срок поставки Ваших запчастей?
Прокладки брать буду все. Сейчас только определюсь с тем, что надо. С этим без проблем. Знаю, что надо и что оригинал. Сальники куплю тут, Хабаровске. В магазине Хундай. Тут недалеко от меня.
Еще вопрос по гидрикам. На экзисте есть Хундай, чего-то ну очень дешево.. Меньше 100р по-моему. гложат сомнения. У Вас гидрики недорогие есть? До поломки тарахтели несколько лет.
По блоку понятно, но чего-то не очень хочется снимать его.. Хотя с другой стороны собрать мотор гораздо проще в снятом виде и потом установить. Подумаю над этим.
Колено тоже промерять надо обязательно?
По блоку.. Боюсь, что мало кто сможет качественно в Хабаровске сделать. Все заводы развалились. Хон есть. гильзы желтенькие. Только полосоки прошорканные есть светлые..

Еще есть вопрос по голове.. как я заметил ранее (у друга атмо) бывает разный диаметр штоков клапанов.
Как не пролететь при заказе колпачков?

Заранее спасибо за ответ.

Добавлено через 10 минут
Фото:

Ну и вопросы по поршням. Они уцелели? Можно в таком виде оставить? Что на них за маркировка?

Последний раз редактировалось mromik; 18.09.2012 в 16:02.. Причина: Добавлено сообщение
mromik вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы