Тема: 3G Вибрация
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 23:04   #133
максим7899

Артем рад видеть Паш спасибо но не понятно мне друг по поводу моей беды тоже склоняет к тормозам по своему опыту... мол крест накрест может бить зад а отдаст в перед но тогда вопрос причем здесь вибрация??? сегодня входил в повороты на полную(если чего и произойдет пойму что вылетело) ничего не произошло кроме ощущений что машину сносит и как бы проскальзываю... хотя входил по полосе с вибрацией. задн. барабан с насечками полуживой но не думаю что в этом проблема. в итоге приехал и обнаружил что край задних колес подстерт. перед в норме.тоже нелогично. перед должен по идее стертым быть. а уменя зад черный по краю....

Добавлено через 2 минуты
Артем если все норм. со временем может пересечемся в зеленограде на выходных если не напряг может чего по факту подскажешь?

Добавлено через 10 минут
Паш посмотрел на цены по сервису как бы не дешево....тем более почти все работы я уже выполнял ну кроме подшипников. выпресовки. ну и электроники. дешевле в мицукарс если с палкой рядом стоишь. вопрос могут ли определить реальную причину поломки?????

Последний раз редактировалось максим7899; 18.09.2012 в 23:15.. Причина: Добавлено сообщение
максим7899 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы