Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 13:07   #1
RainMakeR

прошу помощи, проблема, 420А (не переносите пожалуйста)

Большая просьба к модераторам.. не переносите этот пост в мертвые темы.. а то ниодного ответа.. никто не просматривает их.. очень нужен совет чтобы знать что делать и где искать дальше... а так даже просмотра ниодного нет...

------
Уважаемые форумчане! Заранее извиняюсь может не там и не то написал, но тут новенький, да и больше с советом обратиться некуда.

Вообщем к делу. Машинка Эклипс Г2 Американец(атмо). Проблема в следующем.. Бывают моменты на нейтралке машина держит обороты.. тысячи 3, либо 4.. как ей больше понравиться.. снимаешь с передачи на подкате например - опять же сама поднимает до этого уровня... плюс медленно падают обороты.. могут опустится до 2 потом задержаться там на пару секунд и снижаться дальше.. причем такое не постоянно происходит а временами.. день поездить можешь нормально, два.. а потом такое проскочит (причем ненадолго.. минут 3-5 помудит и успокоится ) и опять нету.. у меня OBD датчик стоит, диагностика показывала ошибку на дпдз.. грешил на него.. исправил плоъхой контакт на разъеме а сам датчик поменял на новый - ошибка ушла, проблема осталась.. помимо этого есть 2 ошибки еще: на егр ( заглушен, обманку поставить не успел еще) и недавно появилась P0422... Main catalyst efficlency below threshold.. Эффективность катализатора ниже предела.. видимо отмучался.. вот и хотел проконсультироваться.. какие могут быть идеи, куда копать, что смотреть... Двигатель 420А крайслеровский..

Буду благодарен любому совету и помощи.. Заранее спасибо.

P.S: чуть не забыл... иногда когда машина мудит, происходит еще одна странная вещь.. появляется как бы отсечка тысячах на 4-4.5.. вот хоть убей, газ в пол жми - но обороты выше не поднимаются.. сбрасывает и все... до 4-4.5 обороты набирает резво.. машину глушишь, заводишь тут же - все норм..

P.P.S: Еще забыл.. иногда стреляет во впуск.. не очень часто но бывает..

Очень надеюсь на вашу помощь - готов ответить на любые уточняющие вопросы.. просто помогите ребята советом чтобы я мог уже привести свою ласточку в порядок!!!
RainMakeR вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы