Тема: ALL Рулевые тяги
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 10:49   #11
Kulma
Кащей, Партнёр Клуба

Цитата:
Сообщение от Калян Посмотреть сообщение
Спорить не стану, может быть мне действительно просто не повезло и я нарвался на левый товар, но покупал через экзист, вроде контора нормальная, по крайней мере нареканий раньше не было. Но для себя лично я выводы сделал.
Экзист - компания посредник ...нареканий миллион, правда не всегда справедливых.
У них подшиты тысячи прайс-листов от разных поставщиков ...проверить всех , а уж тем более все,
предлагаемые поставщиками товары ,просто не реально..отсюда и возникают подобные темы...
Это к тому , что если в прайс-листе поставщика указан например сальник под оригинальным номером,
то невозможно узнать -действительно это оригинал или подделка в упаковке из под оригинала..
для человека далёкого от темы запчастей это вообще не реально ..
Как-нибудь выложу пример с маслосъёмными колпачками : оригинал vs оригинал из экзиста.
Правильнее покупать железо в небольших компаниях ,желательно специализирующихся на определённой марке машин..для них продавать левак, при небольших потоках клиентов, значит похоронить бизнес...
"сарафанное радио" мгновенно уничтожит и так незначительную клиентуру.

Alex77, Лёш -это в идеале ...в жизни , увы, хрен кого убедишь

GT-parts на форуме

В кругу ко всем лицом не сядешь.
Kulma вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы