|
Dogmatic
Только не надо мне втирать за масло, типа - "я гуру и всё знаю, а ваши доводы херь" ок. Диллер берёт не от балды, а то, что предписывает завод, ну если конечно ты себя считаешь умней инженеров Mitsubishi...
80% масла именитых марок не имеют к нему отношения ни какого, на банке в лучшем случае написано "сделано в EU" - т.е. в евросоюзе, привет полякам...В любом сервисе расскажут с десяток историй о том как люди покупали в правильных магазинах кастол, мобил, а через некоторое время на галстуках приезжали на переборку. В отличии от них "энос" подделок не встречал в принципе, цена на уровне среднего по рынку, то что его делают в корее не секрет, а то что твой телевизор, комп, телефон, сделан в чине как-то повлияло на выбор? Ни будь наивным, делают там где дешевле - это закон любой экономики. В своё время журнал (За рулём) проводил тест (и не раз) масел по всему спектру характеристик, Энос всегда входил в 10 лучших
моторных и одно из самых лучших в автомат, хотя наверняка заявишь типа - заказуха,реклама или они ничего не понимают...
Лет 10 пользуюсь этим маслом, лил и в двигло и в автоматы на разных марках, нареканий нет.
Так что не питай иллюзий ни бренд ни цена не имеют прямого отношение к показателю качества.
|