Цитата:
Сообщение от Avtosklad38
Это совет???? Или напутствие? Я просил совета а не разрешения))))
Мне надо знать с блоу оффом как быть? Не будет ли гнать считалка? Плавать обороты? Сколько давление в рейки ставить? До сколько можно буст поднять(безопасно для мотора и приход тяги)
Нужен ли ШПЛЗ? В моем случае
Что с рампой, с форсунками?
Ребята я не хочу бешенный "тапок" а веселую машинку на повседневку. И за голову браться от поломок из за не грамотного подхода.
Может что надо до купить, переделать, может что по трансмиссии под усилить надо.
Дайте хороший совет. СПС
|
Блоу офф - заливать будет при переключениях. Иногда глохнуть. Лучше всего топливный контроллер докупи - во многих есть функция побеждения этой беды при закрытии дросселя. Один фиг тебе смеси править придется по хорошему, поэтому прикупи что нибудь для этого.
В рейке давление ставь от 2 до 2.5 на хх. Насос то какой? Опять же ШПЛЗ тебе подскажет, какое давление выставлять))
На родных турбах (тд04 9б) буст больше 1 кг делать смысла нет особого - горячий воздух гнать будут только. ШПЛЗ обязательно! Хотя бы проверить смеси после установки всех ништяков. Лично у меня на старом (родном) насосе при бусте 1 кг смеси уползали за 13.5, а поставив вальбру - начало заливать по конски: при том же 1 кг - до 9 смесь падала. Благо давно стоит е-менедж блю (переделывал в голд) - им можно логи писать, управлять форсунками и углами зажигания. Я ей отстроил быстренько топливную карту и все гуд. Штатных форсунок как ни странно с хорошим насосом хватает примерно до 1.5 баров (многое зависит от насоса). Проверено на ГТО с турбокитом от скайлайна ГТР. Топливных реек еще на больше.