|
MaxShush - спасибо, вот такой ответ меня здесь и интересует, т.е. Твоё личное мнение.
BRIAN - датчик температуры стоит на выпуск. коллекторе на 2 цилиндре, про смесь сложно сказать т.к. при настройках первый датчик Innovate умер (Брал у Silvera, который стоял у Gari, сначала показометр - починили, потом зонд - купил новый, потом прибор - починить не удалось), второй купленный у Steza - прожил максимум 2000км - умер прибор... всё устанавливал у одного и того же человека - тоже аномалия... углы и детонацию мониторил настройщик...
я не хочу искать крайних, мне нужны мысли знающих людей - старый мотор, смесь, настройщик, не грамотная сборка мотора... или проще - причины почему плавятся поршни (понятно что из-за перегрева)? Можно просто высказать своё мнение и всё? зачем мне писать про старое железо? это и так понятно, как писал выше тут многие ездят и в более уставших авто и ездят и ездят.
А вот скажите ещё и с такой стороны - всё что мне говорили покупать для Января - я всё брал, 2 года авто не едет так как обещалось, он мне сам предложил Январь, когда я к нему приехал по другим причинам и хотел изначально маф про или дсм линк, говорил что это будет не дороже а результат лучше. он сам взял машину технически исправную и сам поехал на ней, хотя я говорил что могу поехать с ним. зачем брать в работу машину с "аномалией" и два года почти биться в стенку?? С ним уже у меня был разговор не приятный, иесли его вины тут нет, то я посылаю ***... этот Январь и отдаю ему капусту которую остался должен за настройку, жму руку, извиняюсь и живу дальше
|