Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 17:43   #11
hobukai

Путь к мечте, часть 9 – «We have the money to by, Baby! – или 1500 км за полтора дня»

[27.09.2012]

Итак, мой длительный больничный подходил к концу и встал вопрос поездки в Беларусь за деньгами на машину (т.к. смотреть без денег стало совсем скучно). Сначала планировали выехать в четверг утром, чтобы приехать в Минск к 19:00, снять денег и на следующий день вернуться, однако пока мы час собирались, потом два часа простояли в пробках на выезде из Москвы, стало уже слишком поздно и навигатор показал, что мы доедем только к полуночи в Минск. Поэтому было решено развернуться и ехать в ночь с четверга на пятницу. О, это было возвращение с чувством полного фиаско и разочарования – я ещё не успел купить Эклипс, а мне после двухчасового стояния в пробках в Москве хотелось его уже сжечь. Но, благо со мной была моя замечательная Любимая, которая сказал – не парься, бывает, отвлекись на что-нибудь, а вечером сьездим. И это сработало =)

Путь в Минск ночью занял около 10 часов с магазином и частыми остановками на размяться: выехав в 22 часа, мы приехали в Минск уже в 8 утра (7 по местному), дальше была тёплая встреча, завтрак и отсыпание за бессонную ночь длиною в 3 часа =)

Обратно мы выехали в 18 часов вечеоа и несмотря на адскую погоду, заезд в ресторан и остановки домой мы приехали в 4 утра – т.е. опять уложились в 10 часов.

Вобще дорога была сложная: 70% времени и туда, и обратно лил дождь, ничего не было видно, поэтому я ехал неторопясь – Слава Богу трасса Москва-Минск нормальная и главное было следить за разметкой и фарами других водителей.

На обратном пути, я честно говоря не чувствовал себя особым героем от того, что вот оно – я еду с кучей денег, т.е. уже в шаге от реализации своей мечты. Однако, чувство, что я мужик и добился своего меня всё-таки грело.

Надо ли говорить, что последние два часа пути были адски сложными после двух неспанных ночей: хотелось спать, глаза слипались, мы пели песни, чтобы не уснуть и болтали обо всём, что придёт в голову, но всё-таки мы сделали это – доехали до дома без приключений.

Обсуждение тут