Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 11:23   #13
Grom

Если действительно заболел, то надо брать.. Рано или поздно все-равно придется)))) Меня как зацепила еще во времена учебы в институте, так теперь вряд ли отцепит. Реальная болезнь))
На счет возраста - это все индивидуально. Некоторые с детства ведут себя по-взрослому. А некоторые и 50 лет ума особого не наживают. Иногда даже удивляешься, как они вообще дожили до такого возраста))
Ежедневная эксплуатация - это нормально. Тут многие так ездят. Я в том числе. Только стабильность эксплуатации зависит от состояния авто. Если авто сильно езженный, да еще и турбо, то то есть вероятность, что значительную часть времени будет стоять. Если с запчастями и сервисами у вас беда, то все еще усугубится))
У меня, например, большая часть косяков уже вылезла и устранена (коробка АКПП, например). Ну и последний год выпуска тоже дает о себе знать. Лишний год эксплуатации, а тем более десять лет - это не так уж и мало в плане уменьшения ресурса. Теперь езжу как на обычном авто. Трачусь только на расходники. Так что лучше подумай о ганнибаловской восстановленной. Там хотя бы по железу ничего сыпаться в ближайшее время не будет. Не помню на счет электрики, перетрясали ее или нет, но это куда лучше, чем кот в мешке.
Садиться в нее, кто бы что не говорил, неудобно. Если есть возможность распахнуть дверь до конца, то пофиг. А если паркуешься в тесноте и дверь сильно не распахнуть, то это чудеса эквилибристики какие-то!))) У меня рост 175 и то напрягает.
Бюджет - это да.. Хотя он для каждого относительный, но все-равно не многие тут могут позволить себе новые заводские агрегаты, типа компрессора)) Так что буджет будет опять же зависеть от того, как часто будут отходить уставшие детали и их наличие на "рынке б/у". Ну и плюс содержание.. У меня атмо 4wd на механике жрет в среднем 17. Чуть подофигел, когда посчитал расход после замены коробки))) До замены я его вообще не считал). Ну и жидкости, ролики, колодки, фильтры.. Не сильно дороже чем, к примеру, другие 3-литровые машины (с турбо в твоем случае). С малолитражками-поджопниками тут сравнивать смысла нет.
Ну и терпения тебе огромного!))) Оно будет пропорционально степени заболевания. Либо будешь прощать ей все и радоваться как ребенок, каждый раз садясь в нее. Либо разойдетесь без сожаления, как в море корабли.

Последний раз редактировалось Grom; 15.10.2012 в 11:41..
Grom вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы