Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 17:46   #19
vortexrus

ты хочешь сказать что минимум 90% владельцев 3si на данном форуме мажоры??? Друже поверь наши машинки - это диагноз, но диагноз этот не практичен ниразу для единственного ТС!!! Обслуживание 3Si - это рулетка, может попасть удачный вариант и особых затрат не будет, а может и наоборот. Опять же запчасти в первом попавшемся магазине не купишь, и если что готовься что твой конь затусит в гараже на неопределенный срок, а ты на этот срок из владельца легенды превратишься в серую пешеходную массу.

Тебя никто не отговаривает от покупки 3Si, тебе дают совет! И совет заметь один единственный, возьми для начала атму и что-нить поджопное! Просто не стоит брать как первый авто турбу и единственную!

P.S. У меня было много до 3Si мощных авто, был уже стаж вождения в общей сложности 16 лет, и проходил я курсы экстримального вождения в автошколе BMW и все равно мой стелс два года назад в конце зимы развел меня как пацана, а всего лишь чуть резче крутанул рулем... итогом стало чуть не разбитый мой стелс и в добавок Гелик с А8 и Крузаком.

Последний раз редактировалось vortexrus; 15.10.2012 в 17:50..
vortexrus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы