|
В Москве может и можно круглый год проездить, но не факт. В области по весне идеал моя охотничья "Нива" при моей спецсборке и то бывает кулаки уходят! При езде по нашим дорогам покраска бампера раз в год-обычное дело. Владелец турбовых должен реально иметь неплохой опыт в том числе и неплохо разбираться в обслуживании. Тачек по жизни было у меня очень много-любая машина характеризуется стоимостью ее дальнейшего обслуживания. Самые без проблемные-японец сделанный для америки и сами япы. Тому кто изобрел бмв надо давать нобелевскую премию-другой такой машины, которая так легко ломается и так дорого чинится я не знаю. Не говоря уже о том, что раньше командовали инженеры, а сейчас эффективные менеджеры с уклоном на унификацию платформ. С ностальгией вспоминаю меринов до 124 кузова ешку и кабана. Дальше сплошной гламур и электроника. Ну не люблю я когда дворники вместо меня датчик дождя включает и т.п. Не говоря уже о качестве качестве дилерского обслуживания у нас. Какая там электроника, при нашей соли на дорогах и перепаде температур (переходе через ноль). У немцев бываю каждый квартал, у них в прошлом году были и проблеммы на дорогах и соль начали лить-не хватило) Просто у них быстро чинят, бюджет то так не пилят) Моделей разных видов каждый год как грибов, а удачных-единицы. На мой взгляд G2 и сегодня свежо смотрятся! Извините за эмоции, но как-то так)
Последний раз редактировалось Chelentano; 15.10.2012 в 21:19..
|