Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 23:00   #14
Sky_3G

Николай, я поменял коллектор со всем прокладками, ВСЕ вакуумные отверстия у меня заглушены, т.е. утечка исключена, впускной коллектор я купил другой (т.е. менял вместе с форсунками, прокладки все новые)
Т.к. ситуация не исправляется при перегазовке - и выходит он на перегазовку через какой то затуп-рывок - то МХХ исключаем. По поводу смеси теперь. У меня стоит ШПЛЗ AEM'овская, по её показаниям когда начинается затуп смесь начинает выходить из рабочих моих на ХХ 14.7-15.1 в 15.5-18+ (чем меньше бензина льёт, тем сильнее разумеется трясёт машину и тем больше значение, либо подсос, но ОТКУДА? либо мало бензина - давление в рейке малое, либо форсунки, давление в рейке я проверю на днях, т.к. вчера почти поставил тюненый регулятор давления с датчиком давления в салон, спасибо yujin'у)
Так что я послежу и за показаниями в рейке и скажу - не придуряется ли мой 255 L/H Walbro в эти моменты.

Добавлено через 1 минуту
Кстати по поводу утечек воздуха... тормозной вакуумник единственное место не проверенное, надо на его порт тоже повесить силиконовую заглушку, тогда можно точно сказать...
Кстати у меня проблема плавующая, то есть, то нету... зависит от температуры исключительно.

Последний раз редактировалось Sky_3G; 15.10.2012 в 23:02.. Причина: Добавлено сообщение
Sky_3G вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы