Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 09:46   #1
Suprada

Сдох аккумулятор =(

В общем в прошлую тяпницу, вечером, оставил на ночь зажженными противотуманки и ушел спать. Ну и конечно же с утра даже ни одной лампочке не хватало питалова чтобы загореться не говоря уже о том, чтоб прокрутить движок! Друган прикурил, я покатался на след. день еле завёлся - двигатель прокручивает но ооочень туго. А после этих выходных, тобишь сегодня уже видимо не хватило силёнок (еле-еле минут 20 крутил в результате сел) и пошлёпал я по лужам на работу...:mad:
Если еле-еле крутит, но крутит это же ёмкость упала? и потом не мог же я убить аккум тупо разрядив его? Единственное с утра когда я туманки оставил он шипел (или кипел, не знаю как звук передать) чуть-чуть))
Аккумулятор "варта" 90 или 100 ам\ч точно не помню, обслуживаемый, покупался весной этого года... вот думаю долить электролита и поставить на зарядку на сутки а то и двое на слабом токе... или же это всё бесполезняк? первый раз столкнулся с такой проблемой, всегда ..

Последний раз редактировалось Suprada; 22.10.2012 в 09:48..
Suprada вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы