|
Небольшие потрясения или зачем я купил Эклипс?
[18.10.2012]
За прошедшие два с половиной года я перечитал все БЖ Эклипсоводов, которые только мог найти в сети. Нет, не так: я реально по несколько раз их перечитывал и всегда удивлялся резким переменам в записях чужих бортовых журналов: кто-то резко решал изменить уже законченный проект на корню, кто-то продавал машину после такой же долгой постройки. ЗАЧЕМ?!
Я по-настоящему недоумевал — построил машину, теперь радуйся. Ан нет, проходит быстро интерес — так сейчас свою машину дербанит соклубник, владелец белой панды, жаль мне сегодня не удалось встретиться с ним — заценить машину перед распилом.
У меня этот момент разочарования ещё впереди: я вряд ли осилю глобальный тюнинг своей стальной пули, а лёгкий азарт от интереса со стороны других людей к моей машине быстро пропадёт, да и у меня разовьется привыкание и уже не будет того кайфа лицезреть мою красотку на стоянке и балдеть от того, что я обладаю ей. Я буду всё чаще для себя нудить, что она кушает мою зп, в ней неудобно и она гремучая =)
Честно говоря я сам не знаю чего я ожидал от покупки Эклипса — сначала мне казалось, что это будет что-то эпичное, потом я привык просто мечтать о нём, потом мне казалось, что он кардинально изменит мою жизнь — конечно ничего такого и в помине нет =)) Но я по-прежнему балдею от его кузова, иногда шалю и быстро разгоняюсь, а в остальное время думаю на что пустить следующую зп: на ремонт турбины или зимнюю резину =)))
При этом езжу я теперь только на Эклипсе: на Сузуки даже не тянет — у меня просто нет такого вопроса — поехать на Эклипсе или Сузуки. Это как небритый мужик в спортивных трениках и кроссовках или аккуратный парень в рубашке, пальто, ботинках: первому удобно, а второй привлекает внимание своим стилем при том, что вложения в их внешность могут быть одинаковыми.
Вот такие мысли у меня возникают под лёгкий градус, спасибо всем, кто прочитал — всё будет круто, пацаны! (и милые дамы, если они тут бывают =))
|