Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 12:39   #51
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от ETalon Посмотреть сообщение
А где связь между "сдуло прокладку" и "оплавился" поршень?
связь в том, что при бусте 1.4 сдуло окончательно прокладку и из за этого был резкий скачок ЕГТ . Почему я так думаю, потому что я у себя наблюдал, когда при скорости 190 у меня температура ОЖ лезла за 110 , то ЕГТ стремительно расло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rs2 Посмотреть сообщение
ну у нас вроде всего два чела которые их настраивают, ща соберу мотор и поеду ко 2му, посмотрим что он скажет. на январе у нас на сколько я знаю из турбо моторов всего ещё один ховер с 4г64 атмо моторе, он вроде как ща ставит ковку и голову 2 вальную. его Серёжа зовут, он тоже есть на этом офруме - serjj и как не странно он кстати откровенно говоря тоже у моего выкатывался, но уже вроде как финальные работы. все остальные переделки и первоначальные настройки он делал сам. + ездит на атмо поршне и много не дует...

по железу я делал всё сам(или под моим присмотрм), кое что переделывал, что было сделано ногами ещё в те времена когда я был полным чайником(сейчас я чайник на половину )) ) настройщик только выкатал прогу с нуля. Но по мотору я ничего не делал и дул 0.8-0.9 при СЖ 9.5 на 95 бензине , УОЗ при этом были 6 градусов в пике , ЕГТ 980 периодические пики 1150. После пробега в 30т.к. вскрыли мотор, поршни слегка подуставшие но мотор был живой , компресия 13кг и карт. газы в норме

ЗЫ: до этого я был у 2х настройщиков и никто толком не смог выкатать машину чтоб нормально включался кондей и т.д.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от rs2 Посмотреть сообщение
мне просто чтобы всё вернуть в изначальные настройки будет стоить денег + ещё докупить всё для установки нового оборудов. тоже ещё в копеечку выйдет...
на форуме я так понял есть темы как устанавливать эво 8 мозг, большие ли это несёт за собою переделки?
Андрюха поверь, переходм на другой мозг не решить проблемы связаные с железом. Если собирать сток железо то и ездить надо со стоковым бустом. А то что кто-то ездит с бустапом 100% на сток железе, ну во первых не зивесно как он ездит (может тапку не давит) ну и может просто пока везет. Что касается настройщика, ему не следовало соглашаться настраивать сток мотор (шпильки ГБЦ были?) с бустапом до 1.2 бара вот и всё ИМХО.

Последний раз редактировалось serjj; 24.10.2012 в 13:00.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы