Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 14:52   #54
rs2

SEver - у меня выше 820С не повышалось и то раза 3 от силы - это был пик по датчику. это после эл-щика у меня в пике было +-1100...
мне ещё не нравилось что вентиляторы включались ступенчато, т.е. сначала стрелка поднималась на пару мм выше середины(при том чо у знакомых она вообще не шевелиться даже когда слышно что они включаются), потом они вкл. и возвращали стрелку в исходное положение. с каждым последующим включением стрелка возрастала всё выше (на старом моторе в городе доходила до красного один раз, но я её канеша заглушил) и постепенно не возвращалась в положенное ей положение и держалась в р-не чуть меньше четверти от середины когда вент. отключались и включались когда она был нескольких мм от красного, про всё это я говорил ему, на что получал выше указанный ответ - скорее всего врёт прибор. два вентилятора слимы запаралеленые работали на 2 скорости
есть ещё такой момент - в определённых нагрузках при нажатии педаль выше чем на 50% и не крутя её выше 4000 об мин и стараясь чтобы она ниже 2000-25000 об не падала авто вообще практически не грелось. но вот стоило пару раз остановиться в пробке или ехать спокойнее или живее стрелка росла на глазах. если бы мне он сказал что у тебя "аномалия" под капотом сразу или в какой то период настройки и что это стрёмно, ну его наифг так настраиваться и может привести к последствиям нехорошим и т.д., я бы на ней тупо не ездил и решал бы эту проблему
rs2 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы