Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 22:03   #58
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от rs2 Посмотреть сообщение
Серый, ну Ты чё?)) я же написал что на старом моторе тоже грелось ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ЯНВАРЯ!!!
ты серъезно считаешь, что грелось из за установки января? Если имел место действительно перегрев, то это уж точно не связано с переходом на январь ИМХО .

Цитата:
Сообщение от rs2 Посмотреть сообщение
Ты будешь его защищать
Та причем тут защищать, я просто против голословных обвинений. Логи говорят, что смесь в норме, так же если ты ещё не собрал мотор, сделай фото ГБЦ клапанов, сразу будет видно что там было со смесью. К тому же прокладку не должно было пробить если в ней небыло косяков или косяков в болтах, всё же тебе как минимум надо было собирать на новых болтах, а ещё лучше шпильках ИМХО

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
так много людей дуло 1.2 на всём стоковом и ниразу не новом и это ездило....а тут на тебе, прокладку сдуло...с поршнем
Ты хочешь сказать, что если после переборки мотора поставить старые болты ГБЦ то прокладку не сдует при 1.2 барах на ТД05 ? Блин, а я дурак поставил АРП шпильки, переплотил, надо было старые болты ставить

Последний раз редактировалось serjj; 24.10.2012 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы