Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 01:17   #63
rs2

фото есть! выложу на днях, поршень малёх канеша по плавился на краях и оставил в верхней части цилиндра задиры, хонинговка не помогла и остались царапины, пришлось гильзовать, т.к. нет денег на новую поршня и уже тем более на ковку..

Добавлено через 4 минуты
логи Р.. показывал? пусть тут выложит для обсуждения если так... у меня нет к этому доступа

Добавлено через 7 минут
я же всё написал, ДА, именно после него! я не голословный, я всё описал и этот вывод сделал не только я...

Добавлено через 15 минут
при большом желании я могу сюда подключить своего моториста и он всё опишет в деталях! этот человек даже если делал бок, заднюю не давал и всё делал за свой счёт... у него у самого 1 клёпа! собирал совсем разные моторы, не токо 4г63 и если бы он был таким профаном и не удосужился всё проверить и посоветовать мне шпильки, тогда я просто не знаю у кого ещё тогда собирать мотор.... ведь даже тут на форуме написано что сток железо при правильной работе ДВС 1.4 держит, чо я писал раньше. Серый, давай сдклаем как говорил он, махнёмся мозгами и посмотрим, как думаешь?

Добавлено через 17 минут
давай так, я собираю мотор и приглашаю Тебя как знающего чела и возможно нейтрального чтобы всё проверить, в долгу я не останусь!

Добавлено через 21 минуту
и раз Ты видел логи, значит он в курсе этой темы, пусть напишет что то тут, ведь он зареган тут! я подключаю моториста и мы всё в коллективной ветке решаем. Просто на фоне вытекающих обстоятельств я просто не могу с ним общаться) пусть защитит свои авторские права, выложит графики, напишет что и как было с его стороны и объяснит своё виденье - это было бы в идеале!

Добавлено через 28 минут
млять, ну почему у других их не пробивает? почему люди ездят и не паряться? почему перегрев на разных моторах? почему одну прокладку сдуло, а другую при ощутимо больших нагрузках еле еле отодрали? почему на сток мозгах этого не было даже за 1.5 бара? почему всё время росла темп. и на это он говорил что возможно это погрешность показометра и после что у меня аномалия под капотом? почему при давке 1.2 на обманке маф про всё ок, а с его слов что у Кирюхе ваще жопа под капотом? как он ездит? почему в разных режимах работы у меня мотор практически не грелся? почему мне ваще говорят что мне надо масло мотюль???__ хотя мобил прекрасно ездит? почемуя 2 года всё ещё не еду? как может вообще проффесионал если берётся за рабту в итоге говорить ересь - аномалия под капотом?

Добавлено через 30 минут
я сделаю таки как мы с ним вроде как договорились, я всё верну в сток. и когда она таки не будет греться, уххххх....

Последний раз редактировалось rs2; 25.10.2012 в 01:47.. Причина: Добавлено сообщение
rs2 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы